Point Blank

Seiring berkembangan jaman yang semakin maju, jenis game online juga semakin banyak salah satunya seperti game Point Blank atau biasa disebut dengan game PB. Ini merupakan salah satu game bergenre FPS terbaik menurut para gamers karena menawarkan peperangan yang sangat real sehingga sangat seru untuk dimainkan.

Game PB bisa dimainkan secara online baik melalui komputer atau bahkan melalui smartphone. Sebagai jenis game online bergenre First Person Shooter (FPS), permainan ini menawarkan keseruan layaknya bermain peperangan sungguhan. Setiap pemain berhak untuk memilih karakter shooter favoritnya untuk diturunkan dalam medan pertempuran.

Sebagai salah satu jenis game online favorit, banyak pemain game PB yang telah menjadi gamer profesional dan ikut di berbagai turnamen internasional. Tidak hanya mendapatkan hiburan saja, gamer profesional juga mendapatkan uang dari permainan PB ini. Untuk itu anda perlu tahu cara bermain gamer PB profesional agar berkesempatan juga mendapatkan keuntungan dari permainan tersebut.

Tips Bermain Game PB Ala Gamer Profesional Dan Mudah Menang

Menjadi gamer profesional pastinya tidak mudah. Dibutuhkan pengalaman bermain yang tidak sebentar agar bisa menguasai taktik bermain dengan bagus. Dengan begitu barulah anda berpeluang mendapatkan keuntungan besar dari berbagai turnamen yang diikuti. Untuk itu, anda perlu tahu tips apa saja yang bisa digunakan oleh gamer profesional agar lebih mudah memenangkan peperangan seperti berikut ini :

  1. Terus bergerak

Salah satu tips yang perlu anda pelajari dari gamer PB profesional adalah selalu bergerak saat permainan sedang berlangsung. Ini penting dilakukan agar anda lebih sulit untuk ditembak atau ditaklukan lawan. Gamer profesional bahkan tetap bergerak saat menembak lawan sekalipun. Dengan terus bergerak juga akan menyulitkan lawan untuk melancarkan serangan balasan.

  1. Isi ualng senjata di waktu yang tepat

Dalam permainan PB, setiap karakter akan dibekali dengan senjata yang berupa pistol. Masing-masing pistol hanya berisi beberapa peluru sehingga tidak jarang pemain harus melakukan isi ulang senjata di tengah peperangan yang tengah berlangsung. Akan tetapi pastikan memilih waktu yang tepat untuk melakukan isi ulang senjata agar tidak dimanfaatkan musuh untuk menyerang anda dalam kondisi kritis tersebut.

  1. Selalu waspada

Salah satu kunci dari seorang gamer profesional agar tidak mudah dikalahkan adalah dengan selalu waspada selama peperangan berlangsung. Lengah sebentar saja bisa sangat berbahaya karena menjadi peluang besar bagi lawan untuk menghabisi anda. Untuk itu, penting sekali selalu waspada dan tenang saat memainkan game PB ini agar bisa menang.

Selalu Tenang Dalam Kondisi Apapun

Dalam bermain game online FPS seperti game Point Blank ini, sikap tenang sangat diperlukan untuk memainkannya. Pasalnya setiap pemain diharuskan bisa membidik musuh dengan tepat agar bisa memenangkan permainan. Jika tidak tenang, pastinya akan sulit untuk membuat bidikan yang sesuai sasaran.

Selain bisa membidik target dengan lebih tepat, sikap tenang juga dibutuhkan untuk mengatur strategi terbaik. Dalam permainan PB ini diperlukan strategi permainan yang bagus agar bisa mengalahkan lawan dengan lebih mudah. Maka dari itu, memastikan selalu tenang selama permainan berlangsung sangat diperlukan.

Bisa menjadi gamer profesional yang selalu menang dalam setiap permainan sudah pasti impian setiap pemain. Akan tetapi untuk mewujudkan harapan tersebut pastinya juga tidak mudah. Namun dengan memperhatikan beberapa trik bermain dari para gamer profesional, pastinya bukan tidak mungkin bagi anda untuk menjadi games Point Blank profesional dan mengikuti banyak turnamen.

Game Online PC