Nioh 2

Nioh 2 merupakan salah satu jenis permainan menantang yang wajib dimainkan dan dicoba oleh para gamers. Permainan yang satu ini memiliki alur permainan yang sedikit berbeda dengan tipe permainan yang lainnya. permainannya lebih menantang dan mengandalkan kecerdikan dalam mempergunakan setiap skill yang dimiliki dengan tepat.

Berbeda dengan tipe permainan sebelumnya, yakni Dark Souls, Nioh 2 memiliki kemampuan baru yaitu skill tree. Selain itu, dalam permainan ini juga tersedia skill senjata yang berguna untuk menambah kekuatan yang telah Anda miliki ketika bertarung melawan musuh. Kemudian, di sini juga tersedia skill Ninja yang bisa melengkapi peralatan ninja.

Manfaatkan Skill Yang Tersedia Dengan Baik

Agen judi bola terbaik dapat anda temukan di Vipbet88 yang berdiri selama sepuluh tahun lama nya.

Dalam permainan ini juga tersedia juga skill stealth, dan Skill Omyo untuk melengkapi peralatan sihir. Jika Anda lebih memilih untuk menjadi seorang samurai dengan senjata, tentu tidak masalah. Namun Anda tetap perlu menggunakan skill Ninja dan Onmyo. Jangan sampai Anda mengabaikan kedua skill tersebut.

Apalagi mengingat jika jumlah poin yang akan Anda dapatkan ketika berhasil menggunakan kedua skill ini tentu berbeda dengan jumlah poin yang Anda dapatkan dari senjata. Dalam skill tree Ninja, Anda juga akan mendapatkan kemampuan untuk bisa bertarung dalam jarak dekat.

Selain itu, skill ninja juga bisa membuat Anda mendapatkan beberapa item support yang akan didapatkan setiap kali mati atau kembali ke Shrine. Misalnya saja Anti-toxin pill yang bisa Anda gunakan ketika terkena racun. Atau, shikin-gan yang bisa Anda gunakan ketika terkena paralysis.

Jika Anda senang memberikan serangan senjata yang dilakukan dari jarak jauh, Ada bisa mencoba untuk menambah jumlah anak panah hingga maksimum menggunakan Quivermaker. Sedangkan untuk menambah jumlah amunisi tembakan, Anda bisa menggunakan Shot Pouch. Kemudian untuk menambah jumlah amunisi Hand Cannon, Anda bisa menggunakan Round Carrier.

Untuk skill Onmyo Magic, Anda bisa mendapatkan talisman yaitu sebuah efek elemental pada senjata yang Anda miliki atau gunakan. Berbeda halnya dengan amulet yang bisa Anda dapatkan dengan cara mengumpulkannya dari musuh yang ditaklukan, talisman ini otomatis akan terisi kembali ketika Anda mati sedang berada di shrine.

Selain itu, dalam skill Onmyo juga terdapat kemampuan untuk memperbanyak jumlah pemulihan dari Elixir. Sehingga Anda menjadi lebih kuat dan siap menghadapi Yokai bersama musuh lainnya. Dari skill Onmyo dan tree Ninja, mungkin Anda bisa mencoba memilihnya dengan baik dan mempergunakannya dalam pertarungan.

Serangan Jarak Jauh Yang Menguntungkan

Memang tidak bisa dipungkiri jika dalam permainan Nioh 2 ada beberapa alasan yang lebih mendorong untuk memberikan serangan dalam jarak jauh. Dalam memainkannya, Anda bisa membidik dengan L2, kemudian menembak dengan R2. Sehingga jika berhadapan dengan musuh yang tangguh, Anda bisa menyerangnya dari jauh.

Baca juga: Assassin’s Creed Pirates, Cara Mengunduh Dan Memainkannya Di Android

Jangkauan serangan yang dimiliki oleh setiap senjata sangat baik. Selama Anda bisa melihat lawan tersebut, senjata ini pasti akan bisa mencapainya. Dalam permainan ini, Anda akan selalu dihadapkan dengan situasi yang sulit. Anda akan selalu menghadapi musuh dengan jumlah yang banyak dengan tingkat skill yang berbeda-beda.

Untuk mengatasinya, Anda bisa langsung menembak kepala musuh ketika jaraknya masih sangat jauh dari Anda. Hal ini berguna untuk mengurangi jumlah musuh yang akan datang menghampiri. Anda bisa menggunakan beberapa jenis senjata yang ada dalam Nioh sesuai dengan kebutuhan. Berhati-hatilah saat berhadapan dengan musuh Nioh 2 yang jumlahnya banyak.

Situs Game Poker RekomendasiPokerbo merupakan rekomendadi terbaik bermain IDNPOKER Resmi Yang Akan Memberikan Anda Keuntungan