Chess Rush

Ketika Anda bermain Chess Rush, harus mampu untuk menyusun combo chess rush. Dengan cara ini, Anda bisa mendapatkan kekuatan lebih besar. Anda tinggal memilih hero yang tersedia. Namun dalam memilih hero Anda bisa tidak sembarangan. Karena setiap hero yang akan dijadikan Combo mempunyai kelebihan dan kekurangan.

Begitu juga dengan pasukan yang dimiliki oleh lawan. Dengan kekuatan yang dimiliki, Anda harus pintar menghadapinya dan menghancurkannya. Karena itu, penting untuk membeli hero membuat formasi dengan tepat. Secara umum kekuatan yang Anda butuhkan dari hero tersebut adalah bertahan dan menyerang.

Agen judi bola terbaik dapat anda temukan di Vipbet88 yang berdiri selama sepuluh tahun lama nya.

Setiap kekuatan ini, memiliki spesialis masing – masing. Misalnya ada kekuatan bertahan melalui armor, resistence magic, pemulihan kesehatan, dan sebagainya. Sedangkan untuk kekuatan menyerang, ada spesialis damage fisik, damage magic, kecepatan, mengurangi Mana, mengurangi armor, dan sebagainya. Jika ingin mendapatkan combo chess rush yang kuat, Anda bisa menggunakan ras Elf. Kali ini kami akan fokuskan bagaimana membentuk combo dari ras ini.

Keunggulan Combo Chess Rush Ras Elf

Ras ini sangat menarik karena bisa mendapatkan 2 Druid. Dengan 2 Druid ini Anda bisa mendapatkan tank 3 bintang dari kelas Evergreen dengan cepat. Dengan 2 Druid, buff akan aktif Anda bisa menggunakan combo bintang 1 menjadi 2.

Bahkan Anda bisa menggunakan 6 elf dalam satu kali permainan. Dengan 6 Ras Anda bisa menghindari serangan lawan dengan peluang 44 persen. Belum lagi kekuatan pasukan akan bertambah yang berasal dari kelas Assassin, Stinger dan Sword Dancer. Kekuatan utama kelas Combo Assassin bisa tidak terlihat oleh lawan, dan menghasilkan damage lebih kuat 2,5 kali lipat.

Dua hero ini juga bisa mengombinasikan 2 Assassin, Punisher dan Demon. Hero Sword Dancer bisa diandalkan untuk mendukung terciptanya formasi yang kuat. Apalagi ketika Anda bisa mengombinasikan antara Elf dan Furry akan mendapatkan hero sword Dancer yang tidak mudah dikalahkan.

Berikutnya ada hero Nightingale yang mempunyai kekuatan damage mengerikan. Selain itu, ketika hero ini menyerang lawan, akan mengurangi Mana musuh. Sehingga akan menahan hero lawan mengaktifkan skill-nya. Namun Anda harus berhati – hati ketika menghadapi lawan degan Skill AoE atau magic. Karena tidak mempunyai kekuatan untuk menetralisir damage ini.

Mendapatkan Dan Menyusun Formasi Dari Ras Elf

Ketika Anda berada di level 1 sampai 5 memiliki kesempatan untuk membeli Horned Menace, Evergreen, Nightingale, Stinger, Forest’s Breath, Witch Doctor, Everbloom, dan Unicorn Cavalier. Sedangkan ketika mencapai level 6 sampai 7 bisa mendapatkan Sword Dancer dan Nightowl. Level 8 sampai 10 bisa meingkatkan semua hero di atas ke level 2 dan 3 sesuai keadaan.

Ketika menggunakan Combo Elf harus memastikan mendapatkan hero level 2 dengan cepat ketika di awal permainan dengan menggunakan 2 druid. Dapatkan juga Combo Elf baik 3 atau 6 combo. Ketika Anda berhasil membeli Nightowl tingkatkan kemampuan formasi dengan membeli 4 combo Druid. Tujuannya adalah hero ini bisa naik ke level 3 dengan waktu lebih singkat.

Agar lebih efektif dalam menggunakan kekuatan unik setiap hero, Anda harus menyusun formasi dengan tepat. hero Nightwol, Evergreen, dan Nightingale bisa Anda letakkan di posisi paling depan. Sedangkan Everbloom dan Witch Doctor berada di tengah pasukan. Sedangkan barisan belakang Anda tugaskan hero Sword Dancer, Horned Manace, frost Breath , Stinger, dan Unicorn Cavalier untuk menjaganya.

Saran terakhir permainan ini akan lebih menguntungkan Anda, ketika hero Assassin sudah masuk dalam formasi. Karena DPS akan jauh lebih besar nilainya. Selain itu Sword Dancer akan menjadi andalan tersendiri, karena Dodge lebih gampang didapat. Dari poin ini kami sarankan untuk bermain lebih cepat. Jangan habiskan waktu di awal permainan, karena di akhir permainan gold lebih dibutuhkan untuk mendapatkan combo chess rush.

Situs Game Poker RekomendasiPokerbo merupakan rekomendadi terbaik bermain IDNPOKER Resmi Yang Akan Memberikan Anda Keuntungan