AOV- Arena Of Valor

Apakah Anda pemain baru dalam permainan AOV – Arena of Valor? Jika demikian, tak ada salahnya memahami berbagai kesalahan yang sering dilakukan oleh pemain baru maupun tips atau trik agar bisa bermain AOV dengan baik. Karena menjadi game MOBA, tentu saja skill serta kerjasama dengan tim menjadi sebuah kunci kemenangan.

Entah seperti apa pun kemampuan yang Anda miliki, bila satu pemain tidak bisa bermain dengan baik, semua akan sia-sia. Anda sendiri, tidak ingin bukan menjadi pemain yang melakukan kesalahan tersebut? Berikut berbagai macam kesalahan dan tips agar dapat memenangkan permainan AOV, bersama dengan tim.

Kesalahan Ketika Bermain Game AOV

Pertama, kurang memperhatikan komposisi dari hero. Ini merupakan kesalahan yang sering dilakukan, yakni memilih hero namun tidak mempertimbangkan masalah komposisi dengan jeli. Kekalahan atau kemenangan bisa terlihat dengan jelas dalam pemilihan hero. Jika hero yang dipilih berantakan seperti egois, jalan permainan tidak akan seimbang.

Baca juga: Serba-serbi Menarik Free Fire, Mulai Dari Senjata Hingga Karakter

Kedua, meninggalkan permainan. Permainan AOV memang hanya sebuah hiburan, namun bukan berarti Anda bisa bebas meninggalkan arena ketika permainan sedang berlangsung. Jika Anda sedang sibuk di dunia nyata, tidak ada salahnya menunda bermain AOV. Meninggalkan AOV merupakan kesalahan yang cukup besar, bahkan meninggalkan permainan juga akan memperoleh sanksi.

Ketiga, menggunakan hero yang kurang dikuasai dan menggunakannya saat Ranked Match. Apakah Anda baru saja membeli hero baru? Jika demikian, jangan langsung menggunakannya saat Ranked Match. Anda dapat latihan dahulu di dalam Quick Match. Jika di AOV, tingkat keahlian dalam menggunakan hero bisa begitu terlihat.

Terakhir, panik dan akhirnya melakukan kesalahan sepele. Kadang, saat menemukan lawan yang sepadan, permainan berjalan begitu alot. Di sinilah pemain panik, tidak sabaran hingga akhirnya melakukan kesalahan kecil yang mungkin bisa diminimalisir. Contohnya seperti maju sendiri saat menyerang, padahal seharusnya bisa berkumpul bersama.

Trik Jitu Agar Memenangkan Pertandingan AOV – Arena Of Valor

Pertama, melakukan leveling. Tips bermain yang pertama ialah melakukan leveling. Leveling sendiri adalah trik yang banyak digunakan pemain AOV. Caranya dapat dengan membunuh monster di hutan maupun melakukan cara lain sehingga level yang Anda miliki lebih cepat naik dibandingkan dengan musuh. Dengan cara ini, level akan naik jauh lebih cepat.

Kedua, pilih item paling baik. Dari begitu banyak hal yang mempengaruhi performa ketika bermain AOV, Anda harus memperhatikan item serta rune yang sedang dipergunakan. Sebisa mungkin, usahakan membeli atau memilih item yang cocok ketika bermain. Anda juga bisa memasang rune yang dimiliki, dengan demikian hal ini dapat membuat Anda menjadi lebih kuat.

Ketiga, pererat hubungan antar tim. Hubungan Anda dan tim ketika bermain menjadi hal utama yang harus diperhatikan. Jika hubungan Anda dan tim kacau, hal ini malah membuat Anda menjadi semakin kacau ketika bermain. Sebenarnya, kesimpulan dari hal ini adalah menjalin komunikasi yang baik dengan sesama tim agar penampilan menjadi lebih sempurna.

Baca juga: Rekomendasi Hero Vainglory Gratis Yang Cocok Untuk Pemula

Keempat, menggunakan combo skill dengan sebaik mungkin. Jika Anda memiliki combo skill, tak ada salahnya melatih skill ini agar bisa berjalan dengan baik. Anda bisa membuat serangan menjadi semakin kuat. Selain itu, untuk berbagai teknik skill, Anda bisa lebih mempelajarinya sehingga bisa memainkannya dengan lincah.

Itulah berbagai macam kesalahan yang harus dihindari ketika memainkan AOV, dan tips agar Anda bisa semakin tangguh di dalam arena AOV. Apakah Anda siap menjadi pemain tangguh dalam AOV? Selalu pelajari skill setiap hero dan jalan permainan dengan baik. Semoga berbagai tips bermain AOV – Arena of Valor di atas dapat membantu Anda.

Game Online PC