Lineage 2 Revolution

Bagi Anda pecinta game petualangan mungkin sudah tidak asing dengan game Lineage 2 Revolution yang satu ini. Sudah dikenal sejak tahun 2003 sebagai game PC, game ini semakin diminati karena keseruan permainannya yang membuat gamer ketagihan. Sebelum menikmati keseruan dalam bermain game Lineage terbaru ini, Anda tentunya harus mengetahui berbagai fitur yang disediakan.

Setiap fitur yang tersedia di Lineage memiliki fungsinya masing-masing sehingga Anda harus memahaminya dengan baik agar bisa menciptakan best class dan race. Lineage versi terbaru ini didesain sedemikian rupa untuk membuat para gamer lebih jatuh cinta dengan game seru ini. Jadi, Anda akan semakin nyaman memainkan game di genggaman dan berikut fiturnya.

Fitur Humans

Agen judi bola terbaik dapat anda temukan di Vipbet88 yang berdiri selama sepuluh tahun lama nya.

Di sini, Anda bisa menemukan berbagai fitur yang bisa digunakan untuk memaksimalkan kemenangan Anda. Paladin memiliki pertahanan dan serangan yang berimbang serta skill crowd control untuk situasi party. Hawkeye memiliki damage yang tidak begitu kuat, tapi serangan kritikalnya tinggi. Bishop sangat penting dalam pertarungan PVP, meski susah untuk mencapai level ini.

Baca juga: Rekomendasi Hero Vainglory Gratis Yang Cocok Untuk Pemula

Lainnya, ada Treasure Hunter berguna untuk memutar-mutar dan menarik lawan dengan kemampuan berlari yang hebat. Sorcerer juga berguna saat dungeon karena damage yang dimiliki cukup besar. Sedangkan, Warlord memiliki keunggulan dalam segi ofensif, sayangnya fitur ini tidak memiliki kemampuan yang cukup untuk heal.

Fitur Elf

Tak kalah lengkap, Elf juga memiliki beberapa fitur yang harus dipahami. Pertama, ada Swordsinger yang memiliki peran dalam dungeon, meski kurang mampu berkompetisi head to head. Selain itu, ada fitur Elder yang berguna untuk support dalam PVP meski sudah melakukan leveling. Fitur Plains Walker dengan serangan dan ASPD debuff dan cepat, meski rating rendah pada armor.

Masih ada tiga fitur lagi, yaitu Spellsinger dengan serangan CC (Crowd Control) dan AoE yang cukup baik. Temple Knight untuk memitigasi dan mengurangi damage, meski hampir tak berguna saat dungeon dan leveling. Serta yang terakhir, Silver Ranger dengan serangan ranged yang menyakitkan tapi kurang adlam crowd control.

Fitur Dark Elf

Fitur lain di Lineage 2 Revolution yang bisa Anda gunakan ada di Dark Elf. Fitur Blade Dancer memiliki class yang kuat, tapi perlu konsentrasi tinggi. Spell Howler memiliki skill debuff dan damage yang besar, berguna untuk penyerangan PVP. Shillien Elder memiliki skill untuk drain HP lawan untuk menyembuhkan teman.

Selain itu, masih ada tiga fitur lainnya, yaitu Abyss Walker yang memiliki health sangat rendah, tapi serangannya mematikan. Phantom Ranger berguna untuk kebanyakan dungeon dengan damage piercing yang dimilikinya meski HP pada class ini begitu buruk. Terakhir, ada Shillien Knight yang memiliki Damage dan HP sangat tinggi meski healing skill-nya nol.

Fitur Dwarf

Di sini juga ada enam fitur yang bisa Anda gunakan. Fitur pertama adalah Sage yang berguna untuk PVP dan dungeon dengan kemampuan healing dan buffing. Guardian berguna saat situasi PVP dengan skill knockdown yang dimilikinya. Battle Mage memiliki konsekuensi kecepatan gerak yang lambat, meski damagenya sangat besar.

Baca juga: Kesalahan Dan Tips Bermain AOV – Arena Of Valor

Tiga fitur terakhir dari Dwarf adalah Scavenger yang berguna untuk memperoleh objektif dengan kecepatan bergerak yang begitu tinggi. War Ranger dengan HP yang begitu rendah, tapi damage-nya menyakitkan. Terakhir, Slayer dengan kecepatan gerak dan damage yang cukup besar.

Itulah tadi informasi mengenai beberapa fitur dalam game Lineage terbaru yang melengkapi setiap permainan menjadi lebih seru dan menyenangkan. Untuk memenangkan setiap pertandingan, Anda harus memahami fitur Lineage 2 Revolution ini dengan baik.

Situs Game Poker RekomendasiPokerbo merupakan rekomendadi terbaik bermain IDNPOKER Resmi Yang Akan Memberikan Anda Keuntungan