Combo Chess Rush

Menggunakan strategi Combo Chess Rush salah satu kunci untuk memenangkan permainan Chess rush. Ada banyak Combo yang bisa Anda gunakan dari ras dan kelas yang berbeda. Di antara Combo dari hero yang mempunyai kelas yang sama adalah Combo Sorcerer. Di mana ketika menggunakan combo ini, pemain mendapatkan kekuatan magic. Serangan ini sangat kuat dan sangat merugikan lawan.

Di sisi lain Combo ini digunakan oleh lawan, menjadi ancaman tersendiri. Karena itu, penting untuk memikirkan cara bagaimana menghadapi lawan yang menggunakan Combo sorcerer. Namun Jangan khawatir, setiap serangan dari hero lawan, memiliki cara untuk melawan kekuatannya. Minimal meminimalisir dampak dari kekuatannya.

Agen judi bola terbaik dapat anda temukan di Vipbet88 yang berdiri selama sepuluh tahun lama nya.

Begitu juga dengan Combo Sorcerer, meskipun kuat, Combo ini masih bisa Anda blokir. Namun untuk melakukannya, Anda harus memiliki strategi yang jitu. Terutama dalam memilih hero yang untuk melawan combo ini. Kali ini kami akan memberikan tips dan trik untuk melawan salah satu  combo Chess Rush ini.

Menyiapkan Combo Nightingale Dan Resistence Magic

  1. Menggunakan Hero Nightingale

Hero sorcerer memberikan magic damage yang sangat kuat. Namun karena hero ini menggunakan magic, ia membutuhkan mana untuk melakukan serangan. Kebutuhan akan mana ini merupakan titik lemah dari sorcerer. Anda bisa menggunakan hero Nightingale dengan Elf Race dan Class Punisher untuk melawannya.

Hero ini mampu menahan serangan magic ultimate Sorcerer secara mudah. Karena ia memiliki skill pasif yang disebut dengan soul blade. Skill ini bisa mengurangi damage Mana dari Sorcerer. Meskipun tidak sepenuhnya bisa menghalau serangan magic-nya, Anda bisa mengurangi kerusakan.

  1. Menggunakan Pertahanan Penolak Magic

Pada permainan ini Anda bisa mendapatkan item – item drop ketika mampu mengalahkan monster. Jika Anda menghadapi hero ini, gunakan item drop ini untuk meningkatkan kekuatan hero Anda. Di antara item ini adalah Cloak Resistance, yang bisa Anda pasang pada hero yang berada di posisi depan. Kelebihan dari item ini, bisa ditingkatkan 4 kali efeknya dalam menahan serangan magic hero lawan.

Menyiapkan Combo Class Rider Dan Oceanborn

  1. Menggunakan Combo Class Rider

Anda bisa menghadapi combo sorcerer dengan menggunakan combo. Di antara hero yang paling efektif digunakan untuk melawannya Class Rider. Hero ini memiliki chance effect untuk mendapatkan Armor dan magic resistance. Anda bisa mendapatkan efek lebih besar jika jumlah hero lebih banyak.

Untuk mendapatkan combo Rider ini, Anda bisa menggabungkan antara Combo Punisher dan Combo Demon. Di mana pada Combo ini ada Hero Nightingale yang sangat efektif untuk menetralisir damage magic dari Sorcerer.

  1. Menggunakan Race Oceanborn

Diakui Combo raider, Hero yang paling efektif digunakan untuk melawan sorcerer. Namun Hero ini, menjadi buruan pemain lawan. Sehingga untuk menciptakan combo rider ini tidak mudah. Jika Anda kesulitan untuk menyempurnakan Combo rider harus mencari alternatif hero. Salah satu yang paling tepat untuk melawan Sorcerer adalah Race Oceanborn.

Combo ini memberikan kemampuan hero untuk menahan damage magic dari sorcerer. Bahkan ketika Anda mempunyai 4 hero ini, mempunyai kemampuan untuk menahan dari magic selama 1 menit. Keunggulan lain dari combo hero ini adalah pemain jarang melirik hero ini,sehingga kesempatan untuk menggunakannya lebih besar.

Saran dari kami di atas cukup penting untuk bertahan di arena ketika menghadapi lawan yang menggunakan combo sorcerer. Agar tidak rumit, Anda tinggal mengikuti saran tersebut. Namun Anda harus mengantisipasi serangan lawan ketika menggunakan hero lain. Karena itu, penting untuk memahami karakter dari setiap Combo Chess Rush, kekuatan yang dimiliki, dan cara efektif untuk menghadapinya.

Situs Game Poker RekomendasiPokerbo merupakan rekomendadi terbaik bermain IDNPOKER Resmi Yang Akan Memberikan Anda Keuntungan